ГлавнаяСтатьиМебель и интерьерТрансформеры среди нас

Трансформеры среди нас

12 декабря 2014 - Ваш Дом
Трансформеры среди нас

Сегодня рассмотрим наиболее интересные образцы раскладной мебели. Что-то из этого можно купить, что-то - заказать на мебельной фабрике, благо в Лысьве таких достаточно, и вы можете найти их на этом на данном портале. А пока посмотрим фотографии как идеи для вдохновения.

Трансформер: из кровати в шкаф

Начнем с палочки-выручалочки однокомнатных квартир – подъемной кровати. Этот вид мебели хорошо известен в нашей стране. Подъемный механизм позволяет прижать кровать к стене, освобождая свободный проход. Существует множество моделей подобных устройств, наиболее интересно смотрятся модели, когда кровать (в собранном состоянии) визуально сливается с обстановкой.

Трансформер: кровать-рабочий стол

Интересная идея для детских и подростковых комнат – кровать, совмещенная с рабочим местом. Впрочем, некоторые образцы подойдут и для взрослых, например, такая, как на фотографии ниже.

Трансформер: кровать-диван

Существуют трансформеры, совмещающие в себе кровать и диван. Вроде ничего необычного здесь нет – большинство диванов могут раскладываться, предоставляя спальное место. В целом я согласна, хотя когда диван разбирается в двухъярусную кровать – это впечатляет.

Полезные трансформеры для маленьких квартир

Устали от кроватей? Тогда перейдем к другим видам подобной мебели.

Есть  совсем фантастические варианты.

При выборе мебели-трансформера помните: главное в мебельных трансформерах - это их способность изменяться: складываться и раскладываться, увеличиваться и уменьшаться и т. д. За это, собственно, с нас и берут за них совсем немалые деньги! Поэтому при покупке очень важно убедиться, что раскладной механизм вас не подведет.

Имейте в виду: чем устройство сложнее, тем больше с ним проблем (такие системы ломаются чаще «обычных»). Но бойтесь и другой крайности: даже самый простой механизм не должен стоить слишком дешево – это наводит на подозрения о его качестве.

Желательно покупать такую мебель не по каталогу. При покупке «вживую» консультант продемонстрирует вам все возможности трансформера, расскажет о секретах и уловках. Ну и конечно, ни с чем не сравниться возможность самому испробовать мягкость дивана трансформера или прочность стола трансформера.

И не поленитесь прочесть гарантийные документы на ваш трансформер, а также уточнить адрес, по которому обращаться в случае затруднений и непредвиденных обстоятельств.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

"Ваш дом". Ремонт и обустройство дома и квартиры в Лысьве. © 2019

О портале | Правила | Организациям | Написать нам | Мы в Вконтакте