ГлавнаяФорумВсякое разноеЭффективные косметические процедуры

Эффективные косметические процедуры

Посетитель
badmaverick76
Сообщений: 1
72 дня назад
Осень - подходящее время для разнообразных косметических процедур. Как же за столь небольшой временной срок привести свою кожу в здоровое состояние. Выберите именно то, что вам на сегодняшний день надо больше всего. Если Вас интересуют вопросы женского здоровья и красоты - посетите вебсайт xit.su

Неприятность: расширенные поры, ослабление эластичности кожи и недостаточный тонус.

Способ решения: процедура лазерного омоложения. Воздействие лазера улучшает кровоснабжение тканей эпидермиса, сглаживается поверхность кожных покровов, улучшается ее текстура, исчезают незначительные морщинки. Сеанс омоложения продлится около 40 минут, однако дискомфорта и боли больной не испытывает. Щадящее действие достигается за счет отбора на устройстве характеристик, которые могут подойти конкретной женщине. В завершение косметической процедуры косметолог применяет успокаивающий спрей. Полный курс омоложения состоит из 5-ти процедур. Свежий вид поверхности кожи будет заметен уже в конце первого сеанса.

Вопрос: дряблость кожи, тусклый цвет лица. Решение: плазмолифтинг. Плазмолифтинг - это хороший способ омоложения с помощью собственной плазмы пациента. Именно благодаря процедуре ваша кожа станет гладкой, упругой и свежей. В течение сеанса омоложения у пациента берут кровь и затем помещают ее в центрифугу, разделенную на две части. Плазму вводят в самые проблемные зоны лица. Через некоторое время в тканях начинается процесс обновления. Дискомфорт пациент не чувствует за счет специального геля-анестетика. В финале процедуры пациенту делают "ледовый" компресс, для того чтобы не остались синяки от уколов. Результат от плазмолифтинга может сохраняться на протяжении 2-ух лет, но для этого надо пройти курс из нескольких сеансов.

Неприятность: морщины, провисание кожи и носогубные складки . Способ решения проблемы: контурная пластика с применением филлеров. Новейшие лучшие гели делаются на основе рассасывающейся со временем гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Гель вводится непосредственно под кожу, заполняет складки и морщины изнутри, после чего лицо разглаживается. Гель лицу придаст дополнительный объем, что особо актуально для женщин зрелого возраста. Чтобы получить желаемый результат на долгое время, достаточно всего-лишь 1-го сеанса, где вам сделают наименьшее количество инъекций. Препарат врач вводит через канюлю, за счет чего ткани абсолютно не травмируются. За время процедуры вы не испытаете боли, а после сеанса на лице не останется синяков. Эффект процедуры сохранится приблизительно на 10 месяцев.

Источник: Женский журнал
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

"Ваш дом". Ремонт и обустройство дома и квартиры в Лысьве. © 2017

О портале | Правила | Организациям | Написать нам | Мы в Вконтакте