ГлавнаяФорумВсякое разноеПростой и вкусный рецепт приготовления "Блинный пирог с грибочками и куриным мясом"

Простой и вкусный рецепт приготовления "Блинный пирог с грибочками и куриным мясом"

Посетитель
purplerat98
Сообщений: 1
243 дня назад
Это вкусное блюдо — очередной и думаю не последний кулинарный шедевр от Татьяны Сердюковой. Хочу сказать большое спасибо Тане за кулинарные рецепты приготовления и с удовольствием буду публиковать Ваши рецепты в сайте "Простые и вкусные статьи". Обязательно присылайте рецепты вкусных блюд и делитесь советами. Для нас это очень важно и приятно. Другие вкусные и простые рецепты приготовления можно найти на блоге tanyacook.ru

Для блюда нам с вами потребуется:

Продукты для теста:

* Мука пшеничная — 200 гр.

* Яйца куриные — 3 шт.

* Молоко — 2 ст.

* Подсолнечное масло.

Для начинки:

* Курица отварная — 300 гр.

* Грибы — триста грамм

* Лук (репчатый) — одна луковица

* Мука пшеничная — 1 ст. ложка

* Масло сливочное — четыре столовые ложки

* Сметана — 150 гр.

* Соль и перец по вкусу.

Продукты для заливки:

* Куриные яйца — 2 шт.

* Молоко — 0,5 ст.

* Сыр твердый — 50 грамм

Готовим тесто для блинов.

Перемешать муку с солью, прибавить три куриных яйца и наливаем два стакана молока.

Замесить для блинов тесто, даем ему постоять около 30 минут.

В это время готовим начинку для блинного пирога:

Грибы нарезать пластинками. Лук - небольшими кубиками.

Обжариваем на сковородке на нагретом масле, вначале лук, после грибы, до тех пор, пока не испарится вода.

Присыпать грибы мукой и поджарить около пяти мин.

Прибавьте сметану и тушим до получения густой массы.

Отварную курицу нарезать мелкими кубиками и прибавьте к грибам.

Печем блины.

На каждый блин выкладываем по две столовые ложки приготовленной начинки и затем формируем их в трубочку.

Уложите в форму для выпекания и после этого сверху выложите небольшими кусками масло сливочное.

Далее готовим заливку для блинного пирога с шампиньонами и мясом курицы:

Готовим смесь из яиц, молока и сыра, можно слегка подсолить.

Залейте блинный пирог и отправляем в разогретую до 180 °С духовку на 35-40 минут, готовим до золотистости. Простое и вкусное блюдо готово!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

"Ваш дом". Ремонт и обустройство дома и квартиры в Лысьве. © 2017

О портале | Правила | Организациям | Написать нам | Мы в Вконтакте